 |
Статистика |
 |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
Английский десерт Трайфл
Ингредиенты
Порций: 8
-
1 готовый бисквит, разрезать на части
-
5 ст.л. малинового варенья
-
200 г свежей малины или клубники
-
300 мл жирных сливок на крем + еще (см.ниже)
-
3 желтка
-
3 ст.л. сахара
-
60 г нарезанного поджаренного миндаля или других орехов
-
300 мл жирных сливок (взбить)
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин
| Приготовление: 30 мин
| Доп. время: 2 ч, на охлаждение
1.
Намажьте бисквит малиновым вареньем.
2.
Разломайте или разрежьте бисквит на кусочки и поместите на дно большой стеклянной миски.
3.
Посыпьте сверху свежей малиной.
4.
Затем сделайте заварной крем: в маленькой кастрюле осторожно нагрейте половину сливок (300 мл).
5.
Пока сливки нагреваются, взбейте яичные желтки с сахаром в миске, пока масса не станет однородной.
6.
Теперь в желтки добавьте тёплые сливки и взбивайте изо всех сил!
Вылейте крем в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, аккуратно
помешивайте, пока крем не загустеет. Он должен быть достаточно густым,
чтобы не течь с ложки; снимите с огня и дайте остыть.
7.
Выложите охлажденный крем поверх бисквитов. Взбейте вторую половину сливок (300 мл), но не слишком, и выложите поверх крема.
8.
Посыпьте миндалем и поставьте на пару часов в холодильник, перед тем как всё слопать! 
|
Категория: Мои статьи | Добавил: uSupport (14.01.2014)
|
Просмотров: 280
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
 |
|
 |
|
|